dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Бзсхднст

Решил собрать всё, что нашел по Дубосеково вместе и выложить в виде статьи на Warspot. Для чего постепенно собирал материал в постах.

Отослал. Отказали, пишут, что материал - компиляция постов в ЖЖ и дискуссии в комментах к статье Уланова и Томозова.
Но... Это ведь мои же посты?! Я в курсе, что антиплагиает не разбирает, где там самоцитирование, где плагиат, но вроде ник тот же, вроде как все понятно...
Ужс.

А ведь так и не выяснено, как понимать запись в ЖБД 2-й ТД в 13:30, про доклад в корпус.
Уланов и Томазов считают, что это запоздавшее сообщения об утренних событиях. Почему в 13:30 докладывают о более ранних событиях? Позиции прорваны, а командованию доклаывается, что не прорваны? Как-то развернуть этот тезис надо, он несколько не очевидный, мягко говоря. (но может быть и верный, кто знает?) Если запись точная - то левый фланг держался и после потери управления полком, и миф как бы не такой уж и миф. И вообще, вечером Морозово отбили, вроде как и правда, что немцы не прошли... Ну да ладно, кому это интересно.
Subscribe

  • Рассеивание АКМ

    На вифе Denis1973 выложил очень интересную схему из Дворянинова. (Эх, надо купить уже 3-й том) У меня только один вопрос, почему они не запретили…

  • Новый патрон 7,62х39

    Хм, а ведь из старичка 7,62х39 еще не выжали все, что можно. Барнаул обещает пустить в продажу "мажорные" патроны для IPSC, но по-моему тут…

  • Почему пули на метр фронта - плохой показатель?

    В приложении к современным боевым действиям всем понятно, почему пули на метр фронта плохой показатель. Все современные армии действуют в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments