dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Categories:

Такие раньше были депутаты!!

Оригинал взят у panzer038 в Такие раньше были депутаты!!

Депутатский значок и орден Красного Знамени тов.Верясова С.И найдены в противотанковом рву под Ленинградом с останками бойца.
ТАКИЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ДЕПУТАТЫ !!!

Депутат Верховного Совета РСФСР - возвращение из небытия.
Летом 2011 года фактически на южной окраине Санкт-Петербурга у Колпинского противотанкового рва на поверхности в дёрне поисковиками Питера были обнаружены останки бойца. Сохранность останков частичная. Но при нём оказались орден Красного Знамени № 699 и нагрудный знак депутата Верховного Совета РСФСР (фото прилагается).
Это был ВЕРЯСОВ СТЕПАН ИВАНОВИЧ, пограничник-красноармеец. Награждён Постановлением ПВС СССР от 02.04.36 - за бдительность и отвагу, проявленную при охране границ Союза ССР на Дальнем Востоке.
В списке депутатов ВС РСФСР Верясов Степан Иванович значится депутатом от Куйбышевской области. Вот такие были герои. Они стояли до конца и ни шагу назад.
Будем помнить их подвиг...
http://www.soldat.ru/news/892.html

Subscribe

  • Рассеивание АКМ

    На вифе Denis1973 выложил очень интересную схему из Дворянинова. (Эх, надо купить уже 3-й том) У меня только один вопрос, почему они не запретили…

  • Новый патрон 7,62х39

    Хм, а ведь из старичка 7,62х39 еще не выжали все, что можно. Барнаул обещает пустить в продажу "мажорные" патроны для IPSC, но по-моему тут…

  • Почему пули на метр фронта - плохой показатель?

    В приложении к современным боевым действиям всем понятно, почему пули на метр фронта плохой показатель. Все современные армии действуют в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments