dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Карабин 44

Попалось вот такое наглядное видео про проблемы карабина Мосина. Там даже в комментах отметили. С него стреляют где-то посередине, видно пламя из ствола. Я-то стрелял этим патроном с иж-18 с 60см стволом, и то впечатляло пламя в сумерках. Как-то неуютно становилось! (Плинкинг у нас в "серой зоне", вроде всем плевать, но как бы запрещен) Вживую оно конечно впечатляет больше, чем на видео. А если тебе грозит не админ, а очередь из мг-42? Собственно, поэтому и нужен был х39 патрон. Еще и по ушам сильно бьет, гражданским плинкерам просто неприятно, а в бою не слышно команд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что если бы в 43-м был жж

    Наткнулся на вот такой интересный "слепок эпохи". Казалось бы, всего лишь смена гимна, но как хорошо показывает настроения. Тут и…

  • Анти-джавелин

    Это не индийский таек с тентом для защиты большого начальника от солнца, это российский танк с защитным экраном. А что, так можно было? А если TOW…

  • Крен вправо

    В РФ начали запрещать оружие. Принимают законопроект, по которому лишают оружие на 2 года (а утилизируется через год, вот такое издевательство) по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments