dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Category:

Армия с народом!

А москвичи - нет, по всем округам где-то 70 на 30. Мужчины за Дзержинского с небольшим перевесом. Женщины - на 65% за Невского. (Ну, условно за Невского - против Дзержинского) Молодежь до 18 вроде как решительно за Невского, 68%. Но мужского пола - всего 54%. С ростом возраста резко возрастают анти-дзержинцы по обеим полам, а с 35 до 44 мужчины за Дзержинского на 52%. Это все ультра-либеральная Москва, правак на праваке сидит и зарплату 150 тысяч получает. Студенты мужчины - на 67% за анти-дзержинского! Удивительно, историческая самая революционная среда - против революционера.

Это все уже с накруткой, пошедшей сегодня. (Шли вровень +-, активность снизилась, а сегодня прям поперло за 1-й пункт) Постепенно накрутка размоет реальную социологию, смотрите по ссылке быстрее.



https://ag.mos.ru/check/stat?poll_id=10351
Subscribe

  • "Ценность" пулеметного и винтовочного выстрела

    borianm написал серию постов про проблемы пулемета Дегтярева как оружейной системы. Если вкратце, то не было продумано размещение…

  • Текущее

    Весной 2021-го даже не нужно посещать музеи, выставки бронетехники. Достаточно просто прогуляться к ж/д ветке на юге РФ! Такие прикольные штуки…

  • Инфляция архивов

    Отойду вбок от основной темы. Есть такой историк, Константин Богуславский. Читал его комменты в фейсбуке, в вк. Ну, взгляды у него специфические, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments