dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Category:

Тем временем в США

У нас принято иронизировать над BLM (и есть за что). Но кто бы не подписался под этим плакатиком? Очень надеюсь, что протестное движение в США очистится от расовой шелухи, отфильтрует погромщиков в своих рядах и дозреет до понимания истинного виновника своих бед. Случится это не завтра, конечно.

Я так понимаю, что АК изображен в положительном смысле, как орудие анти-империализма! А - анархисты, а что значат 3 меча я не понял.

Кстати, посмотрел годный фильм про "чикагскую семерку", есть на торрентах. Там показано, как в толпу и в "штаб" протестующих засылают полицейских агентов. Потом они выступали на суде, никакой конспирологии. Думается, и сейчас среди самых активных протестующих половина на госслужбе. 
Subscribe

  • Тактика отделения панцергренадеров

    Всегда интересовало, насколько такие картинки близки к реальности, насколько часто такое могло случаться. Понятно, что стремились воевать не…

  • Американский взвод в наступлении

    Годный контент подвезли. Другие видео на том канале тоже годные, рекомендуются к просмотру. Кстати, в самом начале критика их атак перекатами внутри…

  • Карабин 44

    Попалось вот такое наглядное видео про проблемы карабина Мосина. Там даже в комментах отметили. С него стреляют где-то посередине, видно пламя из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments