dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Шутейки госбезопасности

По-моему не все выкупили отсылку с Ягодой. Считали только первый слой, НКВД карает, новый 37-й и т.п. Но ведь Ягоду сняли в 36-м. :) Как по мне, это намек, что, во-первых, "сейчас еще 1936-й", во-вторых, заигрывающим силовикам не следует заигрываться. Для нас в "новом 37-м" ничего хорошего нет, конечно, и сильно умиляться юморку властителей не стоит. Потому как новый 37-й будет с противоположным знаком. Если взять 37-й и вынуть из него диктатуру пролетариата, заменив на диктатуру буржуазии, то что останется? Правильно, фашизм. Но до того не дойдет, я думаю, яхты и дворцы им дороже, да и детям же надо дать "нормально пожить" в "приличных местах".

P.S. На всякий случай: "оба хуже".

Subscribe

  • Про штурмовую тактику

    Удивительно, как мало литературы по этому вопросу. Американцы бы уже 20 книжек наклепали: "Егеря Сталина", "Шквал огоня: автоматчики…

  • Штурмовые батальоны

    Увлекательное дело, читать журнал боевых действий героической дивизии, напечатанный на хорошей машинке. Почитайте и вы про советских штурмовиков, у…

  • Магазины, людские волны и все такое

    Rostislavddd опять развивает свою любимую тему, что у совков нечему учиться (не было магазинов, штурмовали людскими волнами). Эх, когда-то меня это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments