dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Categories:

Прелести госслужбы

Знаете, что самое трагичное в этом фарсе с Навальным? Не то, что они там ему отмывали трусы и т.п., ну мало ли что бывает в работе спецслужбиста, не самая "чистая" профессия. Самое трагичное - это робкое "а ничего, что мы с вами это по телефону обсуждаем". Как и везде, некомпетентные "менеджеры" затюкали специалистов ниже плинтуса. Он поверил, что это какой-то дебил-начальник.

К бесправным учителям все привыкли, к бесправным врачам тоже. "Манагеры" в костюмчиках на местах главврачей, свита из юристов-экономистов-бухгалтеров с окладами >100к и "рядовые исполнители" с 30к, это нынче норма. А вот от ФСБ ожидаешь иного. Но с чего бы? С чего общие для всей страны процессы миновали бы ФСБ? Теперь и ФСБшники чувствуют то же, что и другие госслужащие. Некомпетентность руководства, дурацкие указания, слив и сдача. Иностранная агентура уже по квартирам сотрудников бегает, ну вы прикиньте. А могли бы и взрыв газа устроить, да? Сигнальчик такой.

Как богатый папа может уволить "наглого" учителя, так и борзый агент может уволить сотрудника ФСБ, поглумившись перед этим. Че-то это прям все. Я уже не знаю, какое еще днище осталось пробить.

Либеральный капитализм = деградация, позор и унижения. 
Subscribe

  • Про магазины в 41-м

    Про множество документов о нехватке магазинов и лент в 44-45 общеизвестно, а за 41-43 встречаются редко. Наткнулся за 41-й. 7 июля, 35 ск.…

  • Про таблицы стрельб

    Несколько замечаний к посту rostislavddd, который я перепостил ниже. (Он меня забанил, написал че-то поперек в одном из его полит.…

  • Конечная баллистика

    Все ищут в гугле или на ганзе, а надо искать на e-library! Наткнулся на авторский коллектив, пишущий интересные статьи про баллистику, сохраню, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments