dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Category:

Реалии службы

Прекрасное про боевую подготовку. Учебные стрельбы из БМП-2 без оптических прицелов, солдаты, не могущие вырыть окоп. Тут конечно можно было бы попенять на клятого зрадника Семина, который публикуют чернуху! Но беда в том, что все друзья и знакомые, служившие в армии, рассказывали примерно то же. Я такой с интересом: "Ну как там, на чем служил? БМП-1? Круто! С птура стрелял?" А они на меня как на дурачка смотрят. Один знакомый - вычислитель на арт батарее, математик же! Я ему про тысячные, как стреляли распрашиваю, интересно же... А у него такое лицо, как будто понял, что собеседник умственно отсталый. А если сами рассказывают (пока не поймут, что собеседник сумасшедший, про танчики интересуется), то офигительные истории про дедов. Все это и так знают, конечно. Сохраним для истории.

Subscribe

  • Противодействие западной БТТ

    С этими леопардами и абрамсами все ищут слабые места не там. Слабое место у них в осколочном снаряде, который совмещает функции куммулятивного (или…

  • Костромка, 1.10

    Появились подробности про бой под Херсоном, произошедший в начале октября. На тот момент позиция видимо оставалась актуальной, решили не светить.…

  • Стрельба из колиматора выносом над целью

    Есть такой вопрос, насколько колиматор подходит как прицел для автомата. Вроде бы и подавляет параллакс, и прицельная марка яркая, и при этом точка…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments