dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Category:

СКС на 600 ярдов

Видео про стрельбу из СКС на 600 ярдов. Решил выложить, потому что дистанции похожи на реальные. (На ютубе с этим плохо.) Хорошая камера, видно полет пули. Собственно, поэтому и верится в дистанции, высота траектории будь здоров. До 400 ярдов стреляет "дешевым плинковым патроном", далее - лапуа. Вот, в безветренный день, с упора, из хорошо пристрелянного карабина (он в начале двигает мушку), по мишеням на известных дистанциях можно попадать и из СКС до 600 ярдов. Всего-то нужно подходить к оружию с уважением, а не как к "военным дровам для обезьян, стреляющим куда-то туда".

Заставляет задуматься о покупке камеры! Стреляю я один, а так хоть можно будет по камере посмотреть, куда прилетело. (Самая отвратная вещь - это когда стреляешь на 300 метров, бредешь по пашне туда, обратно. А там СТП смещена от центра и в мишень попал только край группы.)

Subscribe

  • Про магазины в 41-м

    Про множество документов о нехватке магазинов и лент в 44-45 общеизвестно, а за 41-43 встречаются редко. Наткнулся за 41-й. 7 июля, 35 ск.…

  • Про таблицы стрельб

    Несколько замечаний к посту rostislavddd, который я перепостил ниже. (Он меня забанил, написал че-то поперек в одном из его полит.…

  • Конечная баллистика

    Все ищут в гугле или на ганзе, а надо искать на e-library! Наткнулся на авторский коллектив, пишущий интересные статьи про баллистику, сохраню, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments