dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Categories:

Тенденции пулеметного дела

А вот что сумрачный бандеровский разум делает с пулеметами ДШК. На нижнем фото видно, что под приклад замастырили стоечку на резьбе, можно подкручивать вверх-вниз. Чем их не устроил штатный станок - загадка. Или может нет их? Куда протеряли? Вдохновением, очевидно, послужил обвес для снайперских винтовок. Вот такой странный гибрид крупнокалиберного пулемета, ручника и снайперской винтовки.

Не стоит совсем уж смеяться, свои плюсы тоже есть наверно. Вес меньше, людей в расчете меньше. Почитал фейсбук (https://www.facebook.com/skitalec) - люди делом заняты, собирают деньги, помогают. Помимо дурацких приблуд закупают дальномеры, оптику, форму. Жалуются на недостаток тяжелого оружия, отсюда видимо и эти пулеметные извращения. Хорошо, что бестолковые. Эту энергию в нужное русло - совсем тяжело пришлось бы ополченцам.

Subscribe

  • Про магазины в 41-м

    Про множество документов о нехватке магазинов и лент в 44-45 общеизвестно, а за 41-43 встречаются редко. Наткнулся за 41-й. 7 июля, 35 ск.…

  • Про таблицы стрельб

    Несколько замечаний к посту rostislavddd, который я перепостил ниже. (Он меня забанил, написал че-то поперек в одном из его полит.…

  • Конечная баллистика

    Все ищут в гугле или на ганзе, а надо искать на e-library! Наткнулся на авторский коллектив, пишущий интересные статьи про баллистику, сохраню, чтобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments