dms_mk1 (dms_mk1) wrote,
dms_mk1
dms_mk1

Вот такое вторжение политоты в реальную жизнь

Некоторые ЖЖисты любят меня упрекать, что я излишне активно реагирую на посты в интернете или телевизионные программы, где пересматривается история Великой Отечественной. Иногда я и сам думаю, что я напрасно обращаю внимание на всякую политоту.

А потом в твоем регионе на день рождения Ленина малолетние фашики идут и разбивают надгробья ветеранов.

[Spoiler (click to open)]
В станице Атаманской группа молодых людей повредила 15 надгробий. Происшествие случилось в ночь с 22 на 23 апреля.

- Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где сознались в содеянном и пояснили, что надгробья они повреждали без какого-либо умысла, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Были совершены около 20 актов вандализма. К сожалению, разбиты плиты в том числе участников войны. (Они составляют) процентов 40 от общих (поврежденных)", - сказала сопредседатель регионального отделения ОНФ Светлана Бессараб.

Subscribe

  • История про массовый расстрел в поселке Лямино

    Массовые убийства в РФ идут уже давно, школьно-студенческие с Керчи, но и до этого было много всякого, начиная с Евсюкова. Последние несколько лет…

  • Схема обороны пехотной дивизии

    Наткнулся на такие схемы обороны, для 12 пехотной дивизии. Видать, наши сохранили её как некий типичный пример. Ну и правда, все их схемы обороны…

  • Пермский короткостволизм

    А Константин Калинин из Перми отстрелялся на 10 из 10. Точнее, на 8 из 8! Когда увидел новость, сразу подумал, что полицейский конечно молодец, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments